+39 010 872010 Lun - Ven 09:30-13:00 / 15:00-19:00; Sab 9:30-12.30 / Pomeriggio su appuntamentoPiazzale Parenzo 1, Genova
Rispetto per l'ambiente
Per vivere meglio
Qualità dei materiali
per un prodotto che dura nel tempo
Incentivi fiscali
per un risparmio garantito

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi ex articolo 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, e ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679.

La newsletter di METALSYSTEM SERRAMENTI DI BASILE MARCO è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form in questa pagina e autorizzando METALSYSTEM SERRAMENTI DI BASILE MARCO al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è METALSYSTEM SERRAMENTI DI BASILE MARCO, che ha sede in che ha sede legale in Piazzale Parenzo 1, 16139 Genova- Italia.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale dell’azienda.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Più Internet s.r.l. con Sede Legale in Via C. Marchesi 31057 Silea Treviso (TV), responsabile del trattamento dei dati ai sensi ex articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 28 Reg.to UE 2016/679.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ex articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 15-22 Reg.to UE 2016/679).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

METALSYSTEM SERRAMENTI DI BASILE MARCO

Piazzale Parenzo 1, 16139 Genova

Tel +39 010 872010

– oppure via posta elettronica all’indirizzo Email info@metalsystemserramenti.com

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito (www.metalsystemserramenti.it/privacy-policy/) di METALSYSTEM SERRAMENTI DI BASILE MARCO

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: Email info@metalsystemserramenti.com

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: Email info@metalsystemserramenti.com